Ralph (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit gutem Service

Sehr schönes Hotel. Schon etwas älter, aber durchaus sehr gut gepflegt. Ich war bereits das 5.Mal in diesem Hotel ! Und werde sicherlich auch noch 5 Mal hinfahren (ist zwar immer nur 1 Nacht, da ich geschäftlich in Nicaragua bin, aber ich kann es auch für Urlaub empfehlen). Alle Zimmer ebenerdig, zu erreichen über offene überdachte Gänge die durch den blumenreichen Garten führen. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ich habe für ein Einzelzimmer US$ 86,25 inkl. Steuern und Frühstück bezahlt !

• Gut
  • Sehr schöne Größe. Komplett gefliest, Bett, 2 Nachttische, 2 Sessel, kleiner Tisch, Schreibtisch, großer Kleiderschrank (mit kostenlosem Safe), Fernseher mit 90 Programmen (inkl. Deutsche Welle-TV). Ordentliches Duschbad. Einziges 'Manko': keine Minibar, sprich kein Kühlschrank.

• Exzellente Buffets. Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis enthalten und ist äußerst reichhaltig: 10 Sorten Obst, 3 Säfte, Müsli, Käse, Rührei, Würstchen, Reis, Bohnenmus, Tortillas, fritierte Bananen, Pancakes - alles da. Zu Mittag und Abend hatte ich dieses Mal nur einen Chefsalat (US$ 7,50 plus Steuern und Bedienung) bzw. ein Steak-Sandwich (US$ 9,50), aber ich kann aus früheren Erfahrungen in diesem Hotel sagen, daß auch Mittag- und Abendbuffet exzellent sind. Neben dem Restaurant gibt es noch eine gemütliche Bar (Happy-Hour 19-21 Uhr) in der man auch essen kann.

• Sehr gut. Sehr viel Personal, alle mit gutem Englisch. WiFi in der Lobby ist frei, ansonsten US$ 5,-/Tag. Eismaschinen stehen in allen Zimmer-Gängen. Liegen-Auflagen am Pool umsonst. Zum Schutz gegen die Sonne gibt es kleine Palmen-Dächer. Check-In ab 15 Uhr, aber Check-Out muß auch erst bis 14 Uhr erfolgen ! Kostenloser Airport-Shuttle zu diversen Zeiten am Tag.

• Nur 2 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. An der entsprechenden Einfallstraße nach Managua gelegen, da das Hotel aber weit zurückversetzt liegt bekommt man überhaupt keinen Lärm mit. Im Gegenteil: es its ausgesprochen ruhig ! Nur zu Fuss kann man hier absolut nichts machen - außer in das direkt ans Hotel angrenzende Casino 'Pharaos' gehen (keine Kleidervorschrift, Blackjack und 'Daddel-Automaten' ohne Ende, 'unser' Roulette gibt es aber nicht).

• Gut

• Geschäftsreise

Durchaus gut ausgestattes Gym mit Cross-Stepper, Laufbändern, Fahrrädern, 1 Fitness-Station und diversen Hanteln. 2 Hartplatz-Tennis-Plätze (nicht ganz so gut gepflegt) gehören auch zum Hotel. Der Pool , palmengesäumt, hat eine vernünftige Größe die auch ein paar Züge erlaubt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010