Alexandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Dreiste Abzocke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Wir buchten 6 Monate im voraus. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das Sie ausgebucht seien. (Wegen Hochzeit, eine Alternative gab es keine!) Die Angestellte an der Reception wirkte, während dem Gespräch hochnäsig und machte unmissverständlich, dass wir unerwünscht sind. Auf unser bestehen, "durften wir eine Nacht bleiben". Wir erhielten ein Zimmer mit Balkon, jedoch mit Sicht zur Betonwand, da das Zimmer im untersten Teil Lag. Für 120.00 Dollar eine Frechheit. Wir trafen weitere Leute die das selbe erlebten. Nach der beschwerenden Anreise und nervenaufreibendem Einchecken. Gingen wir im Restaurant essen. Das war im Gegensatz zum Rest sehr Fein und die Aussicht war Top! Nun zu guter letzt wurde uns beim auschecken noch ein Kleiderreinigung verrechnet, welche wir nicht in Anspruch gezogen hatten. Da wir das Zimmer mit Kreditkarte bezahlt haben konnten wir nichts mehr Rückgängig machen. Sie wollten uns ein Gutschein geben für ein weiteren Aufenthalt im Hotel. Das riecht nach Abzocke pur! Wir raten von dem Hotel ab, sehr Dreist!!!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot