Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub

Gut

Das kleine familiengeführte Hotel (21 Zimmer) ist topmodern und in einem einwandfreien Zustand!! Besonders schön ist der Garten, saftiggrüner Rasen (fast schon "englischer Rasen") mit tollen Teakholzmöbeln (Liegen, Tische, Schirme). Auch einen kleinen Pavillion gibt es! Wirkt alles sehr nobel... witzig waren es auch zu beobachten, wie jeder zweite am Zaun (zwischen Hotelgrundstück und See war noch ein kleiner Fussweg) stehen blieb und Aussagen kamen wie "Schau mal, da ist es aber sehr schön"!! Unbedingt einen Ausflug nach Verona unternehmen!!! Fahren Linienbusse in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Das ist wesentlich unproblematischer als per PKW (schwierig mit Parkplätzen, Einbahnstrassen usw.) Aber falls doch per PKW, lohnt sich ein Stop in "Busolengo" (weiß nicht , ob das so richtig geschrieben) im Levis Outlet Store. Der liegt direkt auf dem Weg!

• Gut
  • Alles sehr schön und stilvoll modern eingerichtet! Das Zimmer hätte bißchen größer sein können, aber völlig ok! Auf dem Balkon gab es schöne Holzmöbel, wirklich schön und geschmackvoll! Schön fanden wir auch, dass das Zimmer komplett gefliest war! Leider gab es keinen Kühlschrank, das hätten wir noch von Vorteil gefunden! Ansonsten war alles da, was man braucht... Fön, Kosmetikspiegel im Bad... und alles tip top sauber! Wie oben beschrieben, unbedingt Zimmer vorne Richtung See reservieren, da es zur Straße lauter ist.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles da, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört!! Snacks wurden tagsüber angeboten, haben wir aber nicht getestet!

• Top!! Wir wurden gleich herzlich empfangen und es wurde uns sofort gesagt, dass wenn wir irgendwas brauchen, wir Bescheid geben sollen. In unserem Fall war es dann zwar nur ein Korkenzieher, aber immerhin ;-) Reinigung des Zimmers war top! Abends wurde das Bett sogar extra aufgedeckt und ein "Betthupferl" aufs Kopfkissen gelegt!

• Gut
  • Direkt am See und wie schon beschrieben nur durch einen Fussweg vom See getrennt. Auf den Steg direkt gegenüber konnte man auch Liegestühle mitnehmen! Ins Zentrum von Bardolino ist man gemütlich in 10 Minuten direkt entlang des Sees gelaufen. Der einzige Nachteil, das Hotel lag direkt an der Durchgangsstrasse und die Zimmer, die hinten Richtung Straße gingen, sind sicherlich doch etwas lauter. Dies kann man aber umgehen, indem man die 10,- Euro teureren Zimmer mit Seeblick bucht!

• Gut

Da gab es nicht viel, da es eben ein sehr kleines Hotel ist! Aber das weiß man vorher, demnach möchte ich auch keine schlechte Bewertung abgeben! Neben der Rezeption lagen aber Spiele, Zeitschriften und - soweit wir gesehen haben - auch Bücher aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde