Alles in allem waren wir positiv überrascht.
Es war das erste Mal, dass wir in einem 3* Hotel und wir haben das schlimmste erwartet ... völlig zu unrecht hier! Zimmer Für 2+1 Personen absolut ausreichend, alles sauber, kleiner netter Balkon. Gereinigt wird jeden Tag.Die Damen machen ihren Job gut und sind sehr freundlich.
Frühstück übersichtlich aber ausreichend.
Die Familie die für das Hotel verantwortlich ist, ist sehr sehr lieb und engagiert. Das Restaurant was im Hotel ist und u.a. zum Frühstück genutzt wird, wird separat betrieben. Während des Frühstücks empfanden wir auch hier den Service sehr gut. Zum Abendessen war dies eher nicht so, sodass wir auch nur 2 mal dort essen waren Abends.
Erste Reihe zum Gardasee, schöne Promenade und diverse Essensmöglichkeiten in der direkten Nähe. Das Gardaland und größere Supermärkte sind entspannt mit dem Auto zu erreichen. Einen richtigen Strand gibt es leider nicht. Etwas rechts gehen, dann dhat man zumindest etwas Sandstrand.
Freizeitangebot im Hotel ist nicht vorhanden, die Nähe zum Gardaland, der Altstadt etc ist aber positiv zu bewerten. (e)Bikes sind vor Ort mietbar wenn wir es richtig mitbekommen haben, sodass man auch mobil wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Paki |