Alle Bewertungen beziehen sich auf einen kurzen Städtetrip. Insgesamt hierfür gut bis sehr gut geeignet. kostenloser W-Lan Zugang über Eingabe der Zimmernummer und des Namens.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, jedoch wahrscheinlich aufgrund der sehr niedrigen Hotelauslastung ein 3 Bett Zimmer bekommen. Dieses war groß mit separater Toilette und einem nicht zu kleinem Badezimmer. Die normalen Zimmer fallen sicherlich wesentlich kleiner aus. Insgesamt wirkte das Mobiliar in einem neuwertigen Zustand. Das Bad war komplett renoviert mit einem ansprechenden Interieur. In der Toilette fehlten leider ein Waschbecken und eine Klobürste, das Toilettenpapier ist sehr dünn.
Das Frühstück ist mit 9,50 € sicherlich im normal preisigen Bereich jedoch eher mager ausgestattet, es beschränkt sich auf das Wesentliche.
Allgemein freundlich und ausreichend Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Wirklich viel haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt im Norden Paris am Rande eines Wohngebietes in einem Büro- und Gewerbegebiet mit guter Anbildung an die Autobahn. Es ist dadurch leicht zu erreichen. Auch die Pariser Innenstadt ist durch den nur 5 Gehminuten entfernten RER-C Bahnhof in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wir waren an einem Sonntag da, wo ausreichend hoteleigene Parkplätze zur Verfügung standen; unter der Woche sind diese sicherlich schnell belegt. Eine Tankstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es sei angemerkt, dass der Pariser Norden sicherlich nicht die beste Gegend ist, wir hatten aber keinerlei negativer Begegnungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife