Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren zu zweit und haben den ganzen Tag in Grenoble verbracht, was mit dem Auto innerhalb von 15 min gut zu erreichen ist. Daher war die Ausstattung des Hotelzimmers für uns voll ausreichend: Klimaanlage, sauberes Bad, Teekocher, großes Bett, TV, Schreibtisch (mit nur einem Stuhl leider). Der Platz ist knapp bemessen, reicht jedoch für einen Kurzaufenthalt vollkommen aus.
Zimmer war sauber. Ausgestattet mit einem Schreibtisch, Wasserkocher, Föhn, TV, Telefon, Free WiFi. Stylisches Design, jedoch klein und kompakt. Auch das Bad war vollkommen ausreichend (jedoch hat die Klobürste gefehlt ;) ). Kein Safe.
Hier hatten wir nur wenige Kontakte mit dem Personal, die jedoch immer freundlich und nett verlaufen sind.
Mitten in einem Industriegebiet, nah an einer stark befahrenen Straße. Es gibt nur wenige Möglichkeiten direkt in St. Egreve etwas zu unternehmen. Ein Auto ist hier ein muss, um irgendwo hin zu kommen. Bei geschlossenem Fenster in der Nacht war der Autolärm nicht störend. Tagsüber jedoch eher nervig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife