Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit guter Anbindung

Gut

Die Zimmer sind über Außenflure zu begehen. Sie sind zweckmäßig eingerichtigt. Alles war sauber. Wir hatten einen Raum mit 2 getrennten Betten Betten. Die Matratzen waren gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden unbedingt einen Ausflug nach Nancy einplanen. * Oropax für die Nacht bei Lärmempfindlichkeit. Wir haben uns recht wohlgefühlt dort und würden das Hotel empfehlen.

• Gut
  • die Zimmer sind über den Außenflur zu erreichen. Hell und freundlich, die Einrichtung ist zweckmäßig. Telefon, Fernseher, Internetzugang. Durch die Autobahn ist es sehr laut bei etwas geöffnetem Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war absolut ok. frischer O-Saft, Wurst, Käse usw. 9 € ist allerdings auch nicht so günstig.Der Kaffe schmeckt gut. Das Restaurant ist übersichtlich und gepflegt.

• keine Deutschkenntnisse. etwas englisch.

• Die Autobahn befindet sich in der Nähe, dadurch sehr hohe Geräuschbelästigung. Für empfindliche Leute nicht zu empfehlen. Unbedingt mit Oropax schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife