- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genutzt als Zwischenübernachtung auf unserer Heimreise von Jersey. Hotel liegt schön ruhig direkt an der Marne.Unser Zimmer war mal wieder etwas klein obwohl wir ja vom Hotel vorher auch nicht verwöhnt worden waren. Dafür gab es diesmal eine Klimaanlage die aber nicht von uns bedient werden konnte. Auf Nachfrage hat man sie dann, für jedes Zimmer separat, an der Rezeption ausgestellt. Am TV kein deutscher Fernsehsender empfangbar. Leider war das Abendessen ( Beefsteak, Pommes) nicht so berauschend. Der Salat war ganz lecker, das Beefsteak weder mit dem Steakmesser noch mit den Zähnen zu bewältigen. Das faustgrosse Stück Fleisch aus dem Muskelfleisch eines Rindes war so zäh und mit Sehnen durchzogen das wir es verschont und auf dem Teller gelassen haben. Die Pommes haben uns dann leider nicht ganz satt gemacht. Der Obstsalat aus der Kaffeetasse bestand zu 50% aus überreifer Papaya und ging auch zurück in die Küche. Der zuerst bestellte Weiswein war aus, der dann georderte Rose nicht lieferbar und warmen Rotwein bei 32 Grad wollten wir dann nicht, Das Frühstück war ausreichend aber dank 34 Mitreisender überlaufen und unübersichtlich. Teller in der Mitte, Besteck am Anfang, Tassen weit weg vom Kaffee oder Tee, Tablets Mangelware.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut