- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemein: Wirkt alles noch ziemlich neu und sicher. (z.B. Aufzug funktioniert nur mit Schlüsselkarte) Lage: Das Hotel hat aus unserer Sicht eine super Lage. Es dauert keine 5 min bis zur nächsten Metrostation. (Zu unserer Zeit Zone 3, Zwei-Tage-Ticket für 2 Personen 34 Euro) Liegt an einer belebten Straße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. (Vom Straßenlärm war nichts zu hören) Vorteil!!! Das Hotel bietet einen Tiefgaragen-Parkplatz an (zu unserer Zeit 13 Euro die Nacht) Keine Parkplatzsuche. (Ob es genügend sind, wenn das Hotel ausgebucht ist.... bin ich mir nicht sicher...) Essen: Wir haben auf das Frühstück verzichtet. Wir haben uns beim Bäcker auf dem Weg zur Metro Kleinigkeiten besorgt. Abends haben wir uns das Buffet im Restaurant gegönnt. (ca. 13Euro pro Person) Hat jeden Tag variiert. War super lecker und nettes Ambiente. Rezeption: Wir waren positiv überrascht, dass man mit uns sogar Deutsch reden konnte. (Englisch funktioniert grundsätzlich in Frankreich besser) Sauberkeit: Es fehlen ein paar Punkte, da am letzten Tag ein saurer Lappen im Bad vergessen wurde. Das hat es etwas unattraktiv gemacht.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut