Wir waren in Paris für einen Besuch des Tennisturniers Roland-Garros. Dafür liegt das Hotel ideal, denn das Tennisstadion liegt nur ca. 3 km vom Hotel entfernt, zudem fährt ein Linienbus fast direkt vor dem Haus zum Tennisstadio (Linie 241 nach Porte d'Auteuil). Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, daher war es ruhig, ich kann mir aber vorstellen, dass die Zimmer zur (stark befahrenen) Straße weniger ruhig sind. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, vor allem das Bad war recht großzügig. Wifi hat auch einwandfrei funktioniert, auch wenn es etwas nervt, wenn man sich jedesmal neu einloggen muss. Wichtigster Kritikpunkt ist, dass das Personal mit dem Auffüllen des Frühstücksbüffet bei großem Andrang nicht hinterherkam. Als wir gegen 8 Uhr frühstückten, waren gleichzeitig zwei große Reisegruppen beim Frühstück, das führte zu Schlangen vor den Kaffeeautomaten und zu fehlenden Dingen beim Büffet, die nicht schnell genug aufgefüllt wurden. Die Tiefgarage war zudem sehr eng (mit großem Auto sicher schwierig, mit unserem Golf Variant noch machbar). Das Parken kostete für 2 Nächte für uns als Hotelgäste insgesamt nur 23 Euro, das finde ich einen fairen Preis.
Zimmer normal groß für 2-Sterne. Bad relativ großzügig. Unser Zimmer war nach hinten raus und daher ruhig. Zimmer zur Straße sind sicherlich weniger ruhig, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Frühstücksbüffet gut. Wir wollten im Restaurant des Hotels zu Abend essen, aber da war aufgrund großen Andrangs gerade kein Tisch frei. Wir behalfen uns mit einer Imbiss-Pizzeria ein paar Häuser weiter, in der man noch ganz schön sitzen konnte.
Nichts auszusetzen, außer dass das Personal beim Nachfüllen des Frühstücksbüffets nicht hinterherkam, als großer Andrang herrschte.
Hotel liegt an stark befahrener Straße direkt an Brücke "Pont de Suresnes" (Zimmer nach hinten raus sind aber ruhig). Zum Tennisstadion "Roland Garros" liegt das Hotel sehr günstig, weil ein direkter Linienbus dorthin fährt. Für Sightseeing in Paris ist die Lage sicher auch nicht schlecht, weil mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Zentrum schnell erreicht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife