Man hat uns empfohlen, die Kette Campanile zu probieren und somit wurde die Privatreise mit dieser Kette gefüllt. Irgendwie ragen diese Hotels alle in die Höhe und scheinen das Grau außen für sich entdeckt zu haben. Innen hat man, wie in der niedlichen Lobby, gerne mal dünklere Holztöne.
Wer Brauntöne mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Vom Boden zum Tisch bis hin hinters Bett. Das Bett war leider ein Doppelbett und es gab Probleme mit der Breite des Bettzeugs, sodass ich teils aufgedeckt geschlafen habe. Der Tisch mit den beiden Rundstühlen war praktikabel. Das Fenster ging echt um die Ecke und das Bad war eher klein, mit aber größerer Dusche und der Rest sehr gedrängt. Toll fand ich den ringsum beleuchteten Badezimmerspiegel, da ich mich sehr gut rasieren konnte.
Aufgrund des Preises nicht dazu-optioniert.
Es gab nichts, was ich beanstanden würde.
Direkt an der Kathedrale pickt das Hotel nicht, sondern an einem kleinen, netten Park. Von dort aus konnte man alles in Reims herrlich erforschen. Auch mit den Öffis ist man hier gut angebunden, obwohl der Bahnhof in gut 12 Minuten vom Hotel aus machbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife