Simone (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist nicht empfehlenswert

Das Hotel ist recht unscheinbar, wirkt aber nett, wenn man rein geht. Das Zimmer ist sehr klein, aber ausreichend, wenn man viele Abstriche macht, für einen kleinen Zwischenstopp.

• Sehr schlecht
  • sehr klein, kein deutsches Fernsehen, nur polnisch und englisch. Der Fenstergriff war defekt und lose, sodass sich das Fenster nur sehr schwer öffnen ließ. Es ist sehr hellhörig, vor allem das Türknallen der Türen auf den Flur war mega nervig, da die Türen sehr schwer sind und schnell zuschlagen. Auch das Personal war bei der Reinigung der Zimmer alles andere als rücksichtslos. Achtung!!!! Im Bad gibt es keine Toilettenbürste, was auch auf alle anderen Toiletten oder Bäder im Haus zutrifft. Also unbedingt mit ins Reisegepäck!

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Wenn etwas fehlte, wurde es auch sehr zügig nachgefüllt. Bar und Restaurant wirken abends nicht einladend, wir hatten das Gefühl, dass die Beleuchtung beabsichtigt ausgelassen wird, um die Gäste nicht zu verführen, sich dort aufzuhalten. Erst auf Nachfrage wurde in der Bar das Licht angemacht, die Bedienung lief seeehr schleppend, für Nachbestellungen musste man jedesmal erst jemanden suchen. Am Wochenende haben Bar und Restaurant geschlossen, leider durften wir uns auch nicht mit unseren Getränken trotzdem dort aufhalten und mussten uns mit dem Zimmer unseres befreundeten Ehepaares begnügen. Ohne Getränke darf man sich jedoch aufhalten in der Bar.

• Schlecht
  • Nur sehr wenig Angestellte sind in der Lage, mit deutschen Gästen auf englisch zu kommunizieren. Deutsch beherrscht dort niemand. Uns sind zwei sehr hilfreiche und sehr nette Angestellte am Empfang begegnet, ansonsten ist das Personal nicht besonders kommunikativ, erledigt eben seine Arbeit.

• Gut
  • sehr zentral gelegen, City ist gut zu erreichen zum Shoppen

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es keinerlei Angebote. Auch in der Stadt selber hält sich das Freizeitangebot sehr in Grenzen. Stadtrundfahrten und Bootstouren sind sehr überteuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023