Ich habe das Hotel ueber eine private Website gefunden und auch darueber gebucht www.ostsee-urlaub-polen.de Hotel ist wie beschrieben. Es ist sauber hat Restaurant ,Bar teilw.deutschsprachiges Personal. Ich hatte mit Fruehstuecksbuffett. am Wochenende sind Gruppen und normale Gaeste da gewesen,in der Woche kann nicht beurteilen. Wir haben nichts vermisst und waren zufrieden, daher koennen wir manche Beurteilungen die hier gemacht wurden nicht nachvollziehen.
Alles was man braucht TV mit deutschen Programmen fuer mein Mann Sportschau und fuer mich polnische Programme. Wasserkocher mit Kaffee ,Tee und Keksen. Man kann sich also eine Heisse Tasse Unox machen :).
Vielseitige Karte guter Geschmack und Preise fuer Deutsche sehr gut .Büffet sehr viele Sorten Brot und Broetchen. Habe auch gesehen wenn ganze Restaurant mit Gruppen gefuellt ist haellt das Büffet den Andrang stand .Ok es waren um 9:00 bei uns nur 3 Broetchen da aber 5 verschiedene Sorten Brot ,Toast, etc. nichts von wenig oder gar nicht.
Zimmer sehr sauber,wenn morgens noch belegt kein Problem die Putzfrauen kommen dann spaeter. Kaffeekocher und Tee auf Zimmer. Restaurant warm und zu empfehlen. In diesem Hotel gab es fuer mich keinen Grund zu beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und wenn sprachprobleme vorhanden sind werden einfach Kollegen gerufen. Bei einigen Anfragen hilft selbst die Direktion um in Internet su suchen. Mein Mann und ich wollten Kamin suchen. Danke nochmal fuer Info
Centrum 3 minuten zur Altstadt. 1minute zur Jakobikirche(gegenueber) Zum Schloss 10 minuten. Alles Gehminuten. Zum Hauptbahnhof nur 10 minuten.
- Geschäftsreise
Kann nicht beurteilen aber im 1 stock waren Tagungsräume.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |