Max (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Typisch Campanile!

Gut

Kenne Campanile aus Polen und Frankreich. Hotel ist Schlicht aber wie gewohnt ein guter dezenter Service. Von aussen schaut es angenehm und ordentlich aus. Innen allerdings sieht es optisch, wie z.B. Flur und Zimmer ebenso die Rezeption und der Frühstücksraum nicht mehr so gut aus. Könnte bei Zeiten eine grundlegene Renovierung vertragen. Hatte dieses Hotel aufgrund meiner Erfahrung mit anderen Campanile Hotels gebucht. Allerdings ist es nur mit dem Auto gut zu erreichen und auch erst dann Rechnet sich der günstige Preis. Mit dem Bus bzw. Taxi zu umständlich zu erreichen. Da wir uns in Newcastle aufhielten, kann ich für eben solche Newcastle Besucher das Holiday Inn Express in Newcastle City empfehlen. Weitere Hotel(s) Info(s) unter www.campanile.com. Gute Reise

• Zimmer zum Schlafen ausreichend groß. Betten für unseren Geschmack sehr gut. Nicht ausgelegen und nicht so hart. Bad in Ordnung uns sauber. Wasserkocher mit Kaffee/Tee im Zimmer. Keine Minibar. Wänden ein bisschen Schmutzig und Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück und dieses war sehr gut, wie in allen Campanile Hotels. Musste allerdings mit 5,95GBP extra bezahlt werden. 5 Sonnen, weil Kinder bis 16 Jahre nichts dafür Zahlen müssen!!! Das ist spitze.

• Very British. Ich hatte keine Probleme und empfand das junge Personal als sehr angenehm. Der Umgang war sehr gelassen, Sprechen allerdings keine Fremdsprache. Zimmer Service samt Bad Reinigung war okay. Also durchaus den Sternen angemessen. Nichts besonderes!

• Direkt an der A1 gelegen. Die Entfernung nach Newcastle und Sunderland ist sehr gut mit dem Auto. Das Hotel liegt also abseits einer großen Stadt und die nähere Umgebung die man zu Fuß erreichen kann, kann getrost als öde angesehen werden. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in der City. Anm.: Das Hotel ist über die A1 sehr gut zu finden bzw. zu erreichen. Durch die Stadt hatte ich große Problem es zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife