Karen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig gelegenes, sauberes Hotel für Stadtbesuch

Sehr gutes, sauberes 3***Hotel, um die Stadt Breslau zu erkunden: zu Fuß, per Bus, per Straßenbahn. Alle Verkehrsmittel in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten auf der Hinfahrt Zi.- Nr. 122 und auf der Rückfahrt das Zimmer-Nr. 423. Beide Zimmer hatten das gleiche moderne, geschmackvolle Inventar. Wir hatten Doppelbett, Matratzen, kl. Schreibtisch mit Wasserkocher, eingebauter Kleiderschrank mit Ablagefächer für Kleidung, Flachschirm TV, auch mit deutschen Programmen, Telefon, Teppichboden, W-lan und Safe Benutzung kostenlos. Bad/WC sehr zufriedenstellend. Handtücher gab es- wenn wir wollten-auch immer frisch.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, da wir den ganzen unterwegs waren. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Alles wurde immer frisch nachgelegt, der Kaffee gut. Auch hier war das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren alle sehr zufrieden. (Meckerer gibt es immer).

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Unsere besonderen Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt fast in der Nähe der Altstadt mit großem Parkplatz. Von hier aus konnte man viele Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Es lohnt sich einen Stadtrundgang mit Führung zu buchen, denn es gibt viel sehen. Der Marktplatz lädt zum Verweilen ein. Rund um den Markt, überall Restaurants in denen man die Seele baumeln lassen kann. Und das beste, wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Auch Einkaufscenter wie z.B. Kaufland nur ca. 100 m vom Hotel zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife