Anne (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Sportanlage in einem wunderbaren Garten

Gut

Schönes recht gepflegtes Sporthotel in ruhiger Lage. Wir waren Anfang September dort und es war uns schon fast zu ruhig. Es war zu dieser Zeit sehr wenig los und manchmal saßen wir im Restaurant allein. Es gibt ein Haus mit Hotelzimmern und einige kleinere mit Appartments.

• Die Zimmer sind eigentlich recht hübsch, aber zum Teil schon etwas abgewohnt. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen, der Kühlschrank funtionierte nicht und wurde auch trotz mehrmaliger Bitten nicht repariert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und durften aus der regulären Karte 2 Gänge bestellen. Das war echt gut und das Essen war lecker. Nachteilig war nur, daß die Karte nur in ital. Sprache war ( was wir nicht beherrschen)und die Bedienung kein Wort (außer Cheesecake)in irgendeiner anderen Sprache sprach. Es war also reine Glücksache was man bestellte. Wir fanden es durchaus spannend. Ebenfalls war der Wein sehr lecker... Frühstück ganz ok, das ist in Italien allgemein nicht so üppig.

• DieBedienungen waren freundlich, an der Rezeption sprach man auch Englisch. Leider aber nicht im Restaurant, was schon ein wenig schwierig sein kann.

• Das Hotel liegt in einem riesigen Garten mit vielen Bäumen, Wiesen und Wegen. Man kann auf dem Gelände joggen und von den Obstbäumen sogar naschen. Die Gartenanlage ist wirklich besonders schön und außergewöhnlich groß. Zum Strand braucht man auf jeden Fall ein Auto, der ist etwa 5 km entfernt aber nicht so toll. Besser etwas die Küste entlang fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Phantastischer sehr großer Sportpool. Leider ist der Bademeister etwas knurrig und die Nutzungszeiten von 8-13.00 und 15-18.30 Uhr etwas eingeschränkt. Außerdem gibts Ballplätze, Joggingstrecke, Fitnessraum, Tennis und alles echt schön.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt