Denise (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Capbell House

Gut

Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und einmaligem Service. Das Gepäck wird mit einem Flaschenzug in den 1. Stock befördert. Bei unserer Ankunft nahm man sich viel Zeit, um uns die einzelnen Sehenswürdigkeiten und kullinarischen Besonderheiten von Penang näher zu erläutern. einfach genießen

• Tolles Zimmer, sehr sauber. Jedes Zimmer in diesem Hotel ist anders eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Ein bequemeres Bett hatten wir noch in keinen anderem Hotel gehabt.

• Haben dort nur gefrühstückt, aber dies war super, mit frischem Obst, frischem Saft und allem, was das Herz begehrt. Frühstück ist nichts für Eilige, aber man ist ja auch im Urlaub. Am letzten Morgen haben wir sogar Frühstück aufs Zimmer bekommen, da wir leider schon früh weiter reisen mussten.

• Alle Mitarbeiter haben sich liebevoll um einen gekümmert und individuelle Tipps gegeben, z.B. welche Sehenswürdigkeiten und Restaurants zu empfehlen sind.

• Sehr zentral am Anfang von Chinatown, alle wichtigen Sehenswürdikeiten sind zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife