Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Ambiente, gut gelegen.

In Georgetown gut gelegenes Hotel mit tollen, großen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Sehr atmosphärisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden es definitiv noch einmal buchen.

• Alle Zimmer haben andere Namen und sind individuell gestaltet. Sie sind sehr groß. Klimaanlage war leise und effizient. Es gab auch Kaffee, Tee, Wasser und selbstgemachten Saft. Abends gab es ein noch eine Süßigkeit auf das Zimmer. Uns hat der Stil wirklich toll gefallen. Auch das "Wohnzimmer" mit DVDs und die kleine Rooftop Lounge. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten 2 Frühstücke da. Sie finden morgens im italienischen Restaurant des Hauses statt und man wählt a la Carte, kann aber auch Sonderwünsche äußern. Es war sehr lecker.

• Sehr gut. Uns wurden Stadtpläne zur Verfügung gestellt sowie Erklärungen gegeben wo was zu finden sei. Von Street Art über Streetfood bis hin zu Märkten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• In Georgetown gelegen und zu Fuß war alles gut zu erreichen, bis zu den Jettys vielleicht 20 min Laufdistanz aber in Georgetown ist der Weg ja das Ziel. Sehr nahe an der Blue Mansion und Red Garden Food Court.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife