Dieses traumhafte Hotel können mein Partner und ich wärmstens empfehlen! Dieses Hotel mit seinen entzückend eingerichteten Zimmern, den Salons, dem sensationell warmherzigen und idividuellen Service und nicht zuletzt einem unbeschreiblich guten Essen hat uns vollkommen überzeugt. Wir sind begeistert - auch von dem Grundstück mit der Poolanlage, kleinen Sitzgelegenheiten im Garten, der Terrasse und der absolut ruhigen Lage. Hier bleibt kein Wunsch offen, wenn man sich nach Ruhe in gepflegtem Ambiente mit hochwertiger Küche und schmackhaften Weinen sehnt!
Die Zimmer sind individuell eingerichtet und super sauber. Safe auf dem Zimmer gibt es nicht, aber man kann unentgeldlich Wertsachen an der Rezeption zum Einschließen in den Hotelsafe bringen. Klimaanlage gibt es ebenfalls nicht. War aber auch nicht nötig, das das Öffnen der Fenster während der Abendessenzeit zur Kühlung des Zimmers ausreichte.
s. Punkt "Hotel allgemein" unbeschreiblich gutes Essen hochwertiger Küche und schmackhafte Weine
s. Punkt "Hotel allgemein" sensationell warmherziger und idividueller Service
Wenn man einen Wagen zur Verfügung hat, sind Fahrten nach Florenz empfehlenswert. Wenn man außerdem weitere Fahrten nicht scheut und an der Landschaft der Toskana interessiert ist, kann man von hier aus auch durchaus Tagesauflüge nach Pisa, Lucca, San Gimignano etc. machen.
Es gibt hier tolle Möglichkeiten für kleine Spaziergänge und lange, ruhige, entspannte Pooltage. Nerviges und lautes Animations- sowie laienhaftes Abendprogramm sucht man glücklicherweise vergebens.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bettina |