Jenny und Reto (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • StrandGünstig, aber top

Das Hotel ist mega-herzig! Der Baustil erinnert einen an einen blinesiscehn Tempel und die Zimmer sind trditionell eingerichtet. Sehr sauber. Wir buchten nur mit Frühstück. Das Hotel war kaum besetzt, waren mit ca 10 weiteren Gästen alleine. Wir hatten in Ubud etwas Pech mit dem Wetter, drei Tage Regen am Stück. Aber bei ähnlichen Erfahrungen nicht verzagen, das kann woanders auf der Insel ganz anders sein! Unbedingt min einen Tagesausflug mit privatem Guide UND Fahrer machen, z. B. über Asia Travel. Kosten 60EUR für den ganzen Tag!! Lohnt sich echt!

• Gut
  • Verhältnismässig grosse Zimmer, nett eingerichtet, sehr sauber. Klimaanlage vorhanden, schöne Aussicht auf den Affenwald. Das Hotel machte einen nicht sehr alten, aber auch nicht sehr neuen Eindruck. TV vorhanden, Fön nur zum Ausleihen.

• Abends haben wir immer auswärts gegessen. Frühstücksbuffet war nicht so sonderlich, aber es hatte immer etwas, was einen geschmeckt hat. Toast, Hefeteilchen, Früchte, Nasi Goreng, Omlett, eklige Erdbeermarmelade, elkiger Honig, zwei verschiedene Säfte und Kaffe und Tee. Um auf Bali ein einigermassen Frühstück zu bekommen, muss das Hotel min 5 Sterne haben. Wir waren nach Ubud noch im Tauchterminal Tulamben und haben fast die selbe Auswahl gehabt. Erst im Interconti Club wurde es besser. Keine Verdauuungbeschwerden, allerding haben wir uns streng an die Regeln gehalten und Früchte nicht konsumiert.

• Naja, kaum gutes English - aber bei drei Sternen erwaret das ja auch keiner. Sonst alles Personal sehr bemüht. Immer frische Früchte auf dem Zimmer. Wäscherei nicht wirklich gründlich, aber dafür schnell und günstig. Sonderwünsche waren schwierig, aber bei drei Sternen sind halt keine mit drin. Kein Problem.

• Direkt an der Monkey Forest Road im Herzen von Ubud. Idealer gehts gar nicht für eine Besichtigung des Künstlerdorfes und als Ausgangspunkt für einen Inseltripp. Um das Hotel herum gibt es alles Mögliche zu sehen und zu erleben. UNBEDINGT im "Ibu Rai" essen gehen. Es befindet sich in der Nähe von Fussballfeld. Sehr sehenswert ist auch der Totentempel "Pura Dalem"... sehr authentisch, mystisch und voll von Kunsthandwerk! Königspalast und Barogtanz an der Kreuzung - 5 Minuten... Der Flughafen ist ca. 1, 5 Std entfernt.

• Gut

Pool vorhanden, Spa vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Tip Top. Ansosnten natürlich keine grossen Extras... braucht man ja auch nicht, wenn man in Udud ist!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007