- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Rundreise auf Java haben wir hier eine Übernachtung gehabt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer der Haupteinkaufsstraßen von Ubud - der Monkey Forest Rd. Je 4 Zimmer befinden sich in einem zweigeschossigem Pavillon. Die Anlage ist sehr schön, wie von einem Urwald umgeben. Unser Zimmer allerdings hätte sicherlich eine Renovierung vertragen können. Im Bad hatten wir z. B. eine Ameisenstraße vom Fenster, das mit Fliegendraht bespannt war, bis hinter den Spiegel. In solchen Regionen nichts Ungewöhnliches, jedoch müsste das Personal hier aufmerksamer sein. Da dies der letzte Tag unserer Rundreise war, haben wir nicht im Hotel, sondern im, zu Recht gepriesenen, Cafe Lotus gegessen. Am nächsten Morgen sollte es dann das von manchem Kritiker gepriesene Frühstück geben. Doch das entsprach keinesfalls unseren Erwartungen. Alles war lieblos hergerichtet und von Service war auch nicht viel zu merken. So wurde nicht ausreichend nachgelegt und frisch zubereitete Omletts gab es auch nicht oder nicht mehr. Entschädigt hat hier aber der Blick in den Urwald, aus dem dann auch promt noch ein Affe an den Tisch kam, um sich "sein" Frühstück zu holen. Unterhalb des Restaurants befindet sich der sehr schön gelegene und saubere Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut