Viviana (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • StadtOrdentliches Hotel in guter Lage in Ubud

Gut

Balinesischer Stil mit üppiger Gartenanlage. Die Zimmer verschiedener Kategorien sind über Villen in der Anlage verteilt. Das Hotel liegt zentral in Ubud. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Tempel. Das Hotel ist kein Luxus, aber komfortabel. Die Zimmer in der einfachsten Kategorie sind nicht die neusten, aber ordentlich. Wir waren hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Ubud ist ein charmantes Städtchen mit Leben. Hier kann man nett bummeln und abends Essen und etwas trinken gehen. "Künstlerstädtchen", wie es oft im Reisekatalog genannt wird aber richtig verstehen: Ubud ist mittlerweile sehr kommerziell und kein einsames Dorf. Im Rahmen der Rundreise durch viel Natur waren wir aber über diese Abwechslung sehr froh. Die Umgebung von Ubud ist herrlich: üppiges Grün. Ich kann mir gut vorstellen in einem luxeriösen Resort etwas außerhalb auch mehrere Tage zur Erholung zu verbringen.

• Wir hatten ein Zimmer der einfachen Kategorie. Das war ok und sauber. Die Badewanne hatte schon ein paar Macken und war etwas älter. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück wird in einem offenen Restaurant, etwas erhöht eingenommen, so dass man von dort aus einen schönen Blick auf die Gartenanlage hat. Das Frühstück bietet von allem etwas: westliche und balinesische Küche.

• Nichts zu meckern. Es klappte alles reibungslos. Allerdings haben wir auch nicht viel genutzt, da wir hier nur eine Nacht waren.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Affentempel am Rande des Zentrums von Ubud. Man kann direkt vom Hotel aus eine Runde durch das Zentrum von Ubud drehen und kommt an allen Geschäften und Restaurants vorbei. Das Hotel finde ich daher eher für einen kürzeren Aufenthalt geeignet, wenn man die Stadt erkunden will. Für längere Aufenthalte mit Wellness und Entspannung gibt es luxeriöse Resorts etwas außerhalb im Grünen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Pools mittlerer Größe. Einer ist ein wunderschön angelegter Infinity Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder