Steffen (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeVon Affen umgeben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf unserer 5-tägigen Rundreise in Bali haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man an den verwitterten Gebäuden und in den Gartenanlagen sieht. Aber trotzdem alles sehr sauber und die Gartenanlage ganz gut gepflegt. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, war ziemlich dunkel, was durch die Inneneinrichtung noch verstärkt wurde. Man musste darauf achten, die Terassentür geschlossen zu halten, da etliche Affen unterwegs in der Anlage waren. Grösse vom Zimmer und Bad gut, für eine Nacht ausreichend, wer länger belieben möchte, sollte ein höherwertiges Zimmer buchen. Das Frühstück war relativ einfach, auch die Ausstattung des Frühstücksraumes war sehr spartanisch. Die Angestellten kamen nicht nach mit Eindecken und Abräumen, da sie nur beschäftigt waren, die Affen zu verjagen. Diese waren wirklich sehr lästig und rannten sogar über den Tisch, wenn man dran sass. Bei uns rissen sie die Gläser um und ich konnte gerade noch meine Sonnenbrille greifen, sonst wäre die weggewesen. Vom Hotel aus konnte man gut durch Ubud bummeln und abends in wirklich guten Restaurant essen gehen. Den Affenwald besuchten wir nach unseren Erfahrungen im Hotel nicht mehr, die Affen waren uns einfach zu lästig auch auf der Strasse. Die pinkelten von den Bäumen runter und sprangen an einem hoch, das war schon nicht mehr lustig. Wir fanden, dass dieses Hotel das schlechteste auf unserer Rundreise war, in Bezug auf das Zimmer und das Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit