Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider schlechtetes Hotel, was wir je hatten

Schlecht

Keine Ahnung, wie das Hotel zu den guten Bewertungen und 97% Weiterempfehlung kommt.... Vielleicht gefällt es Gästen, die nichts anders kennen und gar keine Ansprüche haben, aber für uns war es echt absolut enttäuschend! Kleine, alte und eher lieblose Anlage ohne irgendwas Besonderes. Es gibt viele Kritikpunkte. Fängt bereits damit an, dass es in keiner der "öffentlichen" Toiletten was zum Hände abtrocknen gibt. Frühstück nur bis 9.30 Uhr, Lobbybar schließt 21.00 Uhr, Poolbar nur bis 22.00 Uhr frei, danach muß man bezahlen. Getränkeauswahl gering und Cocktails nicht wirklich lecker. Toilett en im Poolbereich müssten dringend saniert werden! WLAN nur in der Lobby frei, wer in der gesamten Anlage WLAN möchte, muss 2€/Tag zahlen. Die Strandbar schließt von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr und die Snackbar von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr - das muss man nicht verstehen. Unser Fazit: Bisher leider das schlechteste Hotel, was wir je hatten - wir machen bereits seit 18 Jahren jedes Jahr Urlaub in der Türkei, aber wie das hier abläuft, da fehlen einem die Worte!

• Zimmer sind einfach und nicht gerade modern eingerichtet, aber ok. Sauberkeit ist gegeben.

• Sehr, sehr schmales Buffet, echt wenig Auswahl (sowas hatten wir noch nie!), aber es hat geschmeckt und man wird satt.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sie sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten wirklich sehr bemüht, aber hier ist wohl leider nicht mehr machbar! Sehr positiv zu erwähnen: ein von uns gewünschter Zimmerwechsel erfolgte absolut problemlos und unkompliziert.

• Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. In Camyuva selber gibt es zwar etliche Geschäfte/Bazar, gleich in der Nähe vom Hotel, aber sonst ist hier nix los - kein sehr schöner Ort.

• Schlecht

Fast nix. Wie auch, wir haben nur einen einzigen Animateur gesehen, der für alles zuständig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024