Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub im Hotel Camyuva Beach. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind geräumig, aufgeräumt und sauber mit einem schönen Balkon. Im Flur gab es einen Wasserspender, was uns gut gefallen hat. Unser Badezimmer war jedoch sehr alt und renovierungsbedürftig.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Nachtisch und man wurde immer mehr als satt. Dazu kam eine große Auswahl an Getränken. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und haben Getränkewünsche erfüllt und die Tische sehr schnell abgeräumt. Leider war es im Restaurant meistens sehr voll und laut, wenn man draußen sitzt, ist es aber entspannter.
Der Service war für uns sehr gut. Man muss jedoch beachten, dass die meisten Servicekräfte nicht so gut deutsch sprechen, sondern eher russisch und englisch. Das war für uns jedoch kein Problem, auch wenn es so manchmal etwas länger gedauert hat, ein Anliegen zu klären. Jeder war absolut bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Strand ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt und hat eine eigene Bar und Sitzmöglichkeiten. In der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte und einige kleine Supermärkte. Direkt nebenan im Hotel wurde leider ab ca. 10 Uhr morgens laute Musik gespielt.
Das Hotel hat eine große, saubere Poolanlage mit vielen Liegen. Es gibt außerdem ein Wellnessangebot, welches wir aber nicht genutzt haben. Es gibt eine Poolbar, einige Animateure und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ramona |