Kathy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Ein wundervoller Aufenthalt im Canadian Princess Resort – Perfekt für Naturliebhaber!

Ich kann das Canadian Princess Resort in Ucluelet nur empfehlen! Das Hotel bietet eine gemütliche und einladende Atmosphäre, ideal für alle, die die Schönheit der Natur genießen möchten. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten oft einen tollen Blick auf das Wasser oder die umliegende Landschaft. Die Lage ist hervorragend, nur wenige Minuten vom berühmten Wild Pacific Trail entfernt – ein absolutes Muss für Wanderfreunde! Der Trail bietet atemberaubende Ausblicke auf die Küste, den Ozean und die beeindruckende Natur der Region. Es ist ein perfekter Ort, um die frische Meeresluft zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Insgesamt ist das Canadian Princess Resort eine großartige Wahl für alle, die Natur, Ruhe und Komfort suchen. Ich kann es jedem empfehlen, der Ucluelet erkunden möchte und den Wild Pacific Trail erleben will!

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathy