Das Hotel Canadiano liegt zentral und dennoch sehr ruhig in Ponta Delgada. Gute Restaurants, botanische Gärten, der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Dennoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, um die Insel zu erkunden. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und ausgestattet und verfügen über einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet, könnte aber eine Modernisierung vertragen. Das Personal ist durchgängig freundlich und sehr hilfsbereit. Auch deshalb haben wir uns im Hotel Canadiano bestens aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ist vielfältig, könnte aber etwas Abwechselung über den Urlaubszeitraum hinweg vertragen, zum Beispiel indem die Obstsorten getauscht oder anstelle von Rührei ein gekochtes Ei angeboten wrid. Es gibt mehrere Sorten Brot / Brötchen, süße Aufstriche, Kuchen, jeweils zwei Sorten Wurst und Käse, Rührei, Müsli, frisches Obst, Joghurt und Getränke. Alles ist lecker und von guter Qualität. Wir haben unseren Urlaub genossen und können das Hotel Canaciano empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bernd |