Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, aber feines Hotel in guter Lage

Kleines Hotel in guter Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Insel, sowohl mit dem Auto (super ist der kostenlose Parkplatz!) als auch mit anderen Verkehrsmitteln.

• Zimmer war groß und sehr sauber. Einrichtung etwas veraltet, aber für uns völlig ausreichend. Mit Allem ausgestattet, was man braucht. WLAN-Empfang leider nur im Bad.

• Schöner, einfacher, aber gemütlicher Frühstücksraum, allerdings war das Frühstücksbuffet sehr minimalistisch. Am letzten Tag haben wir aufgrund der frühen Abreise ein Frühstücks-Paket erhalten, das war sehr freundlich und abwechslungsreich zusammengestellt.

• Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir wurden bei mehreren Anfragen bestens beraten und Buchungen/Reservierungen mit vollem Einsatz für uns übernommen. Auch an das Reinigungspersonal ein Kompliment.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vo Flughafen (ca. 15 MInuten). Sehr gute Lage mitten in Ponta Delgada. 10 Minuten zu Fuß zum Meer, Supermärkte, Restaurants, Cafès usw., sowie öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in kürzester Zeit zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017