Lars (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Lage am Canal Grande

Wir sind mit dem Zug angereist und haben eine Nacht vor der Kreuzfahrt hier verbracht. Dafür hat das Hotel die perfekte La-ge und ist für venezianische Verhältnisse recht günstig. Von außenbetrachtet hat das Hotel den venezianischen Charme vergangener Zeiten. Was sich im Empfangsbereich und Bar fortsetzt, Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und in gutem Englisch über alles Wissenswertes informiert. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf einen kleinen Seiten Kanal. Das Zimmer war groß und mit 4 Betten ausge-stattet. Die Einrichtung war spartanisch mit schönen antiken Möbeln. Gefallen haben uns die schönen Stofftapeten an den Wänden, der etwas moderige Geruch weniger. Aber mit etwas lüften haben wir das Schell beseitigt. Leider konnten wir die doch ausgelegenen Matratzen nicht beseitigen, was bei einem längeren Aufenthalt doch ein Manko wäre. Das Bad was schön und in einem ausreichenden guten Zustand. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reich-lich. Die Tische werden nach Zimmernummer zugeteilt. In der näheren Umgebung sind zahlreiche gute Lokale für das Abendessen zu finden. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, wer ein neues und glänzendes Hotel sucht sollt nach Dubai fliegen. Bis auf die Matratzen würden wir das Hotel wieder buchen vor einer Kreuzfahrt.

• Ideal vor der Kreuzfahrt

• Für Ital. Verhältnisse gut und reichlich

• Nett und freundlich, gute Ebglisch

• Nähe zum Bahnhof und Kreuzfahrt Terminal. Zahlreiche Restaurantes in unmittelbarer Nähe

• Sehr schlecht

Keine Vorhanden, braucht man auch hier nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)