- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun ja, man ist in Italien und darf nicht allzu großen Service erwarten. Das Hotel an sich war so, wie im Internet auch abgebildet, das Mobiliar hatte was. Das Zimmer: Klein und aber ausreichend zum Schlafen, das Bad ausreichend und sauber. Gern hätten wir einen angenehmeren Ausblick als den Hinterhof gehabt, aber für 2 Nächte - alles okay. Das Frühstück war auch, wie erwartet spartanisch - also auch keine Überraschung. Allerdings hätte ich wenigstens eine Scheibe Schnittkäse erwartet oder ein Ei, aber nix Ei, nix Käse, nix Obst!!!! Den Cityplan gabs anfangs gratis, später stand ein Schild: 50ct. Man zahlt auch Kurtaxe - 2 € p. P. und Tag. Getränke (Wasser und co.) kauft man am Besten im Supermarkt nahe der Wasserboothauptstation. Hier werden Touristen so richtig zur Kasse gebeten - es gibt 2 Preise für die Wasserboote/ Busse - Einheimische und Touris. Aber wir haben einen kleinen Kiosk gefunden, links ca. 400 m vom Hotel entfernt, kurz vor einem Park, der verkauft das Ticket für 48 Stunden für 30 €uro, was für Touris 48 € kosten würde. Alles Tickets sehen gleich aus!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut