Das Gebäude ist aus dem 16. Jahrhundert, natürlich öfters umgebaut, was am Grundriss zu erkennen ist. Alles ist etwas eng und verwinkelt, aber das gehört zu Venedig wohl dazu. Ein PC mit Internet war in der Hotellobby, ich hab ihn aber nicht verwendet. Das Frühstück war sehr gut und viel Auswahl, wunderbare Croissants, Säfte, Schinken, Joghurt, Müsli, Toast, Striezel, Marmelade, Kompott...Kaffee, Kakao und verschiedene Tees (allerdings kein grüner Tee) Sehr schön wäre ein Frühstück im Garten gewesen, aber dafür wars im November schon zu kalt. Die beiden Frühstücksräume waren aber auch sehr stilvoll mit Stofftapeten und Bildern etc und mit Blick auf einen Kanal. Die anderen Gäste waren aus England, USA und Frankreich und der Schweiz, verschiedenes Alter, von ganz jung bis Pensionisten - in dem Hotel haben sich alle wohlgefühlt.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön, mit Stofftapeten (!) und einen Steinboden, ähnlich wie der im Dogenpalast. Die Betten waren bequem und weich, allerdings nicht nebeneinander. Das Bad hatte ein Bidet, WC, Waschbecken und kleine Badewanne, die wir nur zum Duschen verwendet haben. Ohne Bidet wäre mehr Platz gewesen, aber in Italien ist das wohl so üblich. Die Heizung wurde immer so stark eingestellt, dass es recht heiß war, wir mußten gleich lüften, dann war es angenehm. Alles war sauber und ordentlich. TV und MInibar vorhanden, wir haben beides aber nicht benutzt.
Sehr nett, ZImmerreinigung war sorgfältig und unauffällig.
Es befindet sich gegenüber dem Bahnhof, was sehr praktisch ist, bei der Anreise und auch, wenn man zurück ins Hotel will. Einfach den Schildern "Ferravia" folgen und man findet zum Hotel zurück. Sehr schön war der Blick aus dem Fenster, ein Kanal und eine wunderschöne, typische Brücke war zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife