Virginia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hat unsere Erwartungen übertroffen!!

Wunderschönes Hotel!! Waren eine Woche im Hotel Canarie und wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl und waren rundum zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet (Vollpension), der Service war klasse, Preis-Leistungs-Verhältnis top und die Lage des Hotels perfekt! Also kann ich mit gutem Gewissen 6 Sonnen vergeben! Hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Canarie verbringen dürfen und das Wetter Anfang Juni war sehr schön. Jeden Tag Sonnenschein und immer 30 Grad. Empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar klein aber zweckgerecht eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und ein toller (seitlicher) Blick aufs Meer. WLAN funktionierte auch auf dem Zimmer. Das Bad war auch nicht das grösste aber auch hier hatten wir alles, was wir benötigten.

• Gut
  • Es gab zwei Speisesääle. Einer für das Frühstücksbuffet und einer für das Mittag- und Abendessen. Beide Sääle waren sehr hell und freundlich eingerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Service auch hier ebenfalls top! Das Essen wurde immer in kurzer Zeit serviert und war alles warm und schmeckte sehr lecker. Es gab immer eine grosse Auswahl und jeder kam auf seine Kosten.

• Service war klasse! Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Mitarbeiter konnte Deutsch und jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer war immer sehr sauber und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Im Zimmer hatte es zwar keine Minibar/Kühlschrank aber auf Anfrage konnte man ohne weiteres die Ware zum Kühlen bei der Reception abgeben.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet! Direkt am schönen Sandstrand und gleich an der belebten Einkaufsstrasse "Via Bafile". Hotel ist ruhig gelegen aber man ist trotzdem gleich mitten im Geschehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Virginia