- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl wir schon im Februar gebucht haben, war unser DZ noch belegt - wir mussten am 2.Tag SELBER unsere Koffer ins neue Zimmer übersiedeln! DZ sehr klein; Abstand zwischen Bett und Wand (Zugang zu Bad) ca. 30 cm; Eingangstüre falsch angeschlagen, daher Zugang ins Zimmer mühsam (Nachtkasterl im Weg); das in der Hotelbeschreibung angebotene WIFI im Hotelzimmer funktionierte im 4.Stock nicht; Fotos der Zimmer entsprechen nicht der tatsächlichen Raumanordnung; Frühstücksbuffet ok; Röhrenfernseher sehr weit oben montiert und nicht verstellbar (Bilddiagonale Meer Ende Juni sehr kalt;
DZ sehr klein; Abstand zwischen Bett und Wand (Zugang zu Bad) ca. 30 cm; Eingangstüre falsch angeschlagen, daher Zugang ins Zimmer mühsam (Nachtkasterl im Weg); das in der Hotelbeschreibung angebotene WIFI im Hotelzimmer funktionierte im 4.Stock nicht; Fotos der Zimmer entsprechen nicht der tatsächlichen Raumanordnung; Röhrenfernseher sehr weit oben montiert und nicht verstellbar (Bilddiagonale
wir hatten nur Frühstück, wobei es kein frisches Obst gibt, 3 Wurstsorten, 1 Käsesorte - eher klein gehalten und die Nachfüllung dauerte immer;
Sprache Deutsch mangelhaft; Beschwerde wurde mit einem Lächeln beantwortet;
Lage beim Strand perfekt; Shoppingmeile vor der Tür;