Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage und Preis unschlagbar

Die Lage und der Preis sind perfekt. Das Studio war nicht sehr groß, aber für ein paar Tage mit nicht allzu viel Gepäck ausreichend - es hätte aber etwas sauberer sein können. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatte ich große Probleme mit unfreundlichem Personal.

• Wir hatten ein Studio mit Küchenblock und Einbauschrank, großem Arbeits/Esstisch und Queen-Bett. Die Dusche ließ sich nur schwer regulieren und musste einmal repariert werden. Die Zimmerecken, das Bad und das Geschirr im Küchenschrank waren nicht ganz sauber, insgesamt bekommt man aber sehr viel für den günstigen Preis.

• Beim ersten Aufenthalt gab es keine Probleme, beim zweiten wurde ich schon sehr unfreundlich begrüßt - auch die zweite Hotelangestellte war so unhöflich, dass ich mich am nächsten Tag beschwerte. Da hatte wieder eine freundliche Desk Managerin Dienst. Man muss wohl etwas Glück haben.

• Ganz zentral und trotzdem ruhig gelegen, nur einen Block von der I-40 und wenige Blocks von der I-25 entfernt, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Elisabeth