- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2014 insgesamt 8 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist eher ruhig. Man ist aber innerhalb von 10 Minuten in Fort Myers Beach. Nur 5 Minuten in Richtung Sanibel kommt auf der rechten Seite ein kleines (Tanger) Outlet. Der wunderschöne Lakespark ist auch in 5 Minuten zu erreichen. Das Miromar-Outletcenter erreicht man in 25 Minuten. Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett und auskunftsfreudig. Der Manager Miguel ist ebenfalls sehr höflich und setzt sich sehr für das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste ein. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und mit einer mordernen Küche ausgestattet. Unsere Badezimmer hatte auch eine angemessene Größe und war sauber. Dass die Zimmer nur 1x pro Woche gereinigt werden, wussten wir schon vorher. Frische Handtücher bekommt man unbürokratisch an der Rezeption. Wirklich toll ist kostenlose Nutzung der Waschmaschinen und Wäschetrocker. In dem kleinen "Hotelkiosk" gegenüber der Rezeption bekommt man, neben kostenlosem Kaffee, relativ günstig Waschmittel. Natürlich kann man sich das aber auch im nahegelegenen Supermarkt kaufen. Fazit: Für den Preis ein wirklich gutes und vor allen Dingen sauberes Hotel unter freundlicher Führung. Grüße und viel Spaß, Daniel
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut