Ulrike (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel als Alternative zu Manhatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel bietet eine gute Alternative zu Manhatten. Wir haben uns vorallem wegen des Preises für dieses Hotel entschieden, in Manhatten hätten wir für ein Hotel mit weniger Sternen das doppelte gezahlt. Innerhalb von 10 min ist man bei der Path-Station und mit dieser ist man innerhalb kürzester Zeit entweder beim WTC oder an 33rd Street. Die Bahnen fahren alle paar Minuten und eine Fahrt kostet $2.25. Wir hatten kein Problem damit, dass wir jedes Mal unter dem Fluss durch mussten. Im Gegenteil, wir waren nach einem langen Tag in Manhatten froh, wenn wir in Jersey City ohne jegliches Gedränge durch die Strassen laufen konnten. Noch dazu hat man von Jersey City und vom Hotel aus einen tollen Ausblick auf Manhatten. Direkt bei der Path-Station Newport liegt auch noch ein grosses Einkaufszentrum. Wer Lust auf Macy's mit weniger Gedränge hat, ist hier goldrichtig. Das Hotel hat eine komplett eingerichtet Küche, was wir vorallem für das Frühstück nutzten. Das Zimmer war überaschend gross und im allgemeinen doch recht modern eingerichtet. Der Zimmerservice kommt nur einmal pro Woche. Uns hat das nicht weiter gestört (hat man ja zu Hause auch nicht). Wir sind noch heute mit diesem Hotel komplett zufrieden und können es nur wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe