- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein sehr einfaches Hotel, welches ich mit keinem Stern bewerten würde. Die Lage ist hervorragend, da in der Nähe die Rialtobrücke. Das Zimmer lag an einer Hauptwasserstraße, welche ab 05:30 Uhr mit viel Lärm (Motorengeräusche) befahren wurde. Unrenoviertes Zimmer (an den Wänden Bohrlöscher) mit eingebautem Duschbad, welches auf einer Baustelle normal wäre. An der Rezeption wurde kein Wort deutsch gesprochen, nur mit den Schultern gezuckt. In den Fluren lagen Teppiche herum (sehr schöne Stolperfallen) um die Flecken der Auslegeware zu verdecken. Es wurde WLan angeboten. Verbindung nur an der Zimmertür, daher konnte leider nicht im Zimmert groß genutzt werde, außerdem wurde der Funkstrahl jedesmal unterbrochen, wenn jemand den Flur entlang lief. Ein Novum, hatten wir lange nicht mehr, nur italienische Sender. daher hätten wir gerne Wlan genutzt. Das Reinigungspersonal gab sich Mühe und hat jeden Tag gereinigt und die Hanstücher gewechselt. Bei diesem Hotel zahlt man für die Lage und das ziemlich hoch ohne Frühstück. Frühstüch kostet € 5,-- pro Person extra und ist mehr als einfach.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut