Die Residenz Canevini ist eine wunderschöne Appartmentanlage an der Ostküste des Gardasees. Wir waren 5 Erwachsene 2 Kinder (9 Jahre) und 1 Baby (3 Monate). Die Appartments sind sehr geräumig und modern eingerichtet und sind in einem sehr guten Zustand. Verpflegung ist nicht inklusive, WIFI kostenfrei nur am kleinen Supermarkt auf dem Gelände vorhanden. Eher für ruhesuchende Paare geeignet. Dies wurde uns von der Hotelleitung unmissverständlich mitgeteilt.
Unsere Appartment hatte 3 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche und Toilette, einen Küchenbereich mit vollausgestatteter, hochwertiger Küche, Klimaanlage und einen sehr schönen Garten. Hier hatten wir 2 Liegen, einen großen Esstisch, Wäschständer etc. Alles in einem TOP Zustand
Wir haben die Anlage über Inter Chalet gebucht. Reisepreis für 1 Woche 1600 Euro + Kurtaxe. Wichtig ist zu wissen, dass man nicht das Appartment bucht, sondern sich der Reisepreis nach der Anzahl der Personen zusammensetzt. Wir hatten noch unser 3 Monate altes Baby mit dabei und mussten für ihn nachbezahlen. Kurzfristig kam noch ein Familienmitglied mit in den Urlaub. Auch für ihn haben wir noch nachbezahlt. Somit kamen wir auf knapp 2000 Euro für eine Woche Appartmenturlaub. Leider gab es keine wirklich freundliche Kommunikation mit der Hotelleitung. Es musste alles telefonisch über den Veranstalter geklärt werden. Auf die Frage, warum man für ein Baby (wir hatten unser Bett, Wasserkocher etc. selbst mit) über 200 Euro bezahlen muss, haben wir nur die Antwort, dass das eben so sei, bekommen. Im Reisevertrag stand, wöchentlicher Wäschewechsel. Dieser fand erst nach Nachfrage statt. Unsere Handtücher wurden gewaschen und uns nass wieder gebracht. Die Endreinigung war laut Vertrag auch inklusive. Wir haben bei Abreise, die Küchenzeile gereinigt, alle Betten (Tagesdecke, Wolldecken und Laken) abgezogen und diese mit den Handtüchern im Aufenthaltsraum abgelegt. Dies war dem Hotelmanagement nicht recht. Hier mussten wir leider erfahren, dass die Tagesdecken und die Bettdecken (Haare von anderen Urlaubern) nicht nach jeder Nutzung gereinigt werden. Da wir die Decken und die Tagesdecken auf den Boden gelegt haben, müssten Sie diese ja jetzt reinigen, war die nicht ganz freundliche Aussage. Dies hätten wir von einer gehobenen Appartmentanlage, wie es mehrfach betont wurde, schon erwartet. Wir fanden die Anlage und unseren Urlaub sehr schön, hätten uns aber einfach mehr Kommunikation auf einer freundlicheren Ebene gewünscht.
Alle Appartments haben entweder eine eigene Terrasse oder einen Garten. Ein schöner Pool kann von allen 9 Parteien genutzt werden. Zum See mit Badestelle, ist es ein Fußweg von ca 3 Minuten über die Hauptstraße. Der Ort Torri del Benaco ist zu Fuß ca 15 Minuten entfernt, Garda mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Montag ist Markt in Torri del Benaco (10-13 Uhr) und Freitag in Garda. Viele Restaurants in beiden Orten vorhanden. Preisleistung eher gehoben!
Wunderschöne Poolanlage mit traumhaftem Blick über den Gardasee!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christiane |