Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen sehr laut und keine Erholung

Schlecht

Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. Sehr laut und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Nur mit sehr gutem Englischkenntnissen zu buchen, da man sonst nicht klar kommt um eventuelle Anliegen anzusprechen. Frühstück fettig und einfallslos. Jeden Tag das gleiche. Abendessen war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das 1. Zimmer war klein dunkel und sehr laut. Nach dem Wechsel des Zimmer war der 1. Eindruck gut, doch es kam schon beim Auspacken das nächste Problem. Es gab nur ein Hängeteil für die Garderobe. All so aus dem Koffer leben. Der Deckenventilator quietschte und war auch sehr schmutzig. Die Betten hatten Matratzen die kaputt waren und ein erholsamer Schlaf war somit unmöglich.

• Halbpension bestand aus einem sehr fettigen Frühstück (englisch) Spiegelei, Speck oder gebratene Würstchen und Bohnen. Auswahl von 2 verschiedenen fettige Kochwurst und Käsescheibletten ,alle Tage das gleiche. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lautstärke war so laut das eine Unterhaltung quasi unmöglich war.

• Sehr schlecht
  • Unser Englisch ist nicht sehr gut. Der Wechsel des Zimmers hat erstaunlicher Weise ohne Probleme geklappt. Für andere Anliegen hat man uns nicht verstehen wollen. Informationen der deutschen Reiseleitung wurde nicht weitergeleitet. Wenn wir uns nicht selber gekümmert hätten wüssten wir nicht wann unser Transfer zum Flughafen losfuhr. Sehr schlechter Service.

• Etwa 1 Stunde von Valetta entfernt mit dem Bus. Die Busverbindungen sind sehr gut und preiswert. Man kann gut viele Ziele bequem erreichen.

Können wir nichts dazu sagen, nicht in Anspruch genommen. Pool sahn nicht einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018