Das Hotel ist bestens geeignet, um sich zu erholen und kulinarisch besonders verwöhnen zu lassen. Shuttle-Service zum Strand und nach Tropea laufen reibungslos. Der Fahrer zeigt sich auch immer sehr flexibel bei spontanen Änderungswünschen bezüglich des Abholortes. Mit unserem Fahrer hatten wir unglaublich viel Spaß, ebenso wie mit den Menschen, die im Hotel arbeiten. Es wurde versucht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben zwei fantastische Wochen erlebt, nach denen wir tiefenentspannt nach Hause fuhren in der Gewissheit, dass dies nicht unserer letzter Besuch war. An dieser Stelle sagen wir noch einmal : Grazie mille für die besonders herzliche Gastfreundschaft!!!
Sehr sauber, häufiger Bettwäschewechsel. TOP!
Super freundlicher, zuvorkommender Kellner!!! Der sehr freundliche Koch versteht sein Handwerk!!!!
Top!!! Sehr familiäre Atmosphäre! Haben wir so noch nicht erlebt ;)))))
Angemessen.
Kleiner sehr sauberer Pool. Sehr gepflegter Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario & Liane |
Sehr geehrte Frau Liane und Herr Mario, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre super positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Unser Dienstangebot ist auf die beste italienische Gastfreundschafttradition beruht und auf diesem Grund tun wir unser Bestes in der Kuche, sowohl als auch in allen Leistungen, um alle Wünschen der Gaesten zu erfuellen. Wir sind froh, dass sie mit unserem Personal sowohl als auch mit unseren Fahrer eine nette Freundschaft waehrend Ihres Aufenthaltes geschlossen haben! Wir sind immer stolz, diese positive Erfahrungen der Kunden zu lesen! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.