Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein erster Eindruck von Kalabrien und Entspannung

Gut

Ein gepflegtes Hotel, klein und schnuckelig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Auto zu haben ist von Vorteil, da das Hotel etwas abseits liegt. Der Shuttleservice geht zu festen Zeiten und muß am Vortag angemeldet werden.

• Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet, mit kostenlosem Safe. Das Bad ebenfalls neu und mit Fenster. Einwandfreier Schlafkomfort in bequemen Betten. Die Zimmerfee Sara hat jeden Tag alles gründlich sauber gemacht.

• Essen gibt es auf der Dachterrasse mit wunderbarem Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei: Brot, Semmel, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Salat - alles da. Beim Frühstück wählt man sein Menü für den Abend aus. Die Antipasti - ein Traum! Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche wurde gleich reagiert, z.B. beim Shuttleservice angerufen, ob eine unangemeldete Fahrt möglich wäre. Manchmal ist die Rezeption nicht besetzt, und man muß warten bis man ein Getränk bekommen kann. Nachmittags wäre ein Snackangebot gut, da man doch etwas ab vom Schuß ist. Abendessen gibt es um 19.30 Uhr.

• Das Hotel liegt ca 70 km vom Flughafen entfernt. Vom Hotel nach Parghelia knapp 1 km, die Straße ist nachts unbeleuchtet. Wir haben tagsüber den Shuttlebus zum Strand (ca. 1,5 km) oder nach Tropea (ca. 6 km) genutzt. Der Strand von Parghelia ist über sehr viele Stufen zu erreichen. Ein wilder Strand, sehr schön, ohne Gastronomie und Toilette. Der Strand in Tropea bietet dies an.

Hinter dem Hotel ist ein kleiner Pool mit Liegestühlen. Das Hotel ist klein, und man findet auch am Pool seine Ruhe,. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten, und wir entschieden uns für den Stromboli bei Nacht und den Tagesauflug zu den Äolischen Inseln. Erlebenswert! Mit dem Zug wir haben z.B. Pizzo besucht. Den Shuttleservice zum Strand und nach Tropea haben wir ebenfalls in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde