Metin Ük (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Ruhe, Sonne sucht ist hier möglich.

Gut

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .... Danke Jessika und Sarah, danke Franco, Thomas, Nicola (Shuttlebus) und Nicola (Koch).

• Gut
  • Bequemes Bett und auch die restliche Ausstattung ist Top - allerdings sollten alle Zimmertüren eine Gummidichtung erhalten, damit diese leise ins Schloss fallen.

• Gut
  • Alles lecker ...

• Gut
  • Nichts zu beanstanden - Jessica (Rezeption) ist sehr hilfsbereit.... Z.B. druckt sie Zug-Fahrpläne aus, ruft Taxi, setzt Essenswünsche um usw.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel ca. 4 km von Tropea entfernt. Mit dem Shuttlebus aber kein Problem zum Strand oder ins Städtchen zu kommen (natürlich auch wieder zurück) - oder alternativ mit dem Taxi für 10 €.

Pool ist für eine Ruhe- und Entspannungsphase optimal - bequeme Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Metin Ük

Sehr geehrter Herr Metin, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wir sind froh für Ihre geäußerte Zufriedenheit mit der allgemeinen Schönheit unseres Hotels, das von vielen Gästen sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen und der Umgebungen des Hotels als auch für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des Personals und der Direktion gelobt wird. Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Vielen Dank!! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept.