Durch die eher wenigen Zimmer hat das Hotel eine eher familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sogar am Ankunftstag noch um 12 Uhr nachts ein warmes Essen bekommen. Man hat von der Terasse und den Zimmern (zumindest denen mit Meerseite) einen wunderbaren Blick aufs Meer und bei schönem Wetter sogar bis zum Stromboli. Die Zimmer (inklusive Balkon und Bad) sind sehr groß, gemütlich und sauber. Trotz den Bahnschienen ist es recht ruhig, da nur wenig und nachts gar keine Züge fahren.
Großes Zimmer, großes Bad, sehr schöner und großer Balkon. Minibar und Fernseher (auch mit deutschem Programm) gibt es auch.
Leider war die Dachterasse bei uns noch nicht offen (Mitte Mai). Aber auch der Speisesaal im Keller war gemütlich (nur halt ohne die Aussicht) Es gab abends immer ein 4-Gang-Menü inklusive Vorspeisen-Buffet (Suppe, Salate, Gemüse). Meistens waren es typisch kalabrische Gerichte (man hatte jeden Tag die Wahl zwischen Fleisch und Fisch), auch oft mit lokalen Produkten. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Als wir einmal aufgrund eines Ausflugs nicht zum Abendessen da sein konnten, haben wir stattdessen ein (recht großes) Lunch-Paket bekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnte bei allen Fragen und Wünschen weiterhelfen. Nicht alle konnten englisch, trotzdem hatten wir nie ein Problem uns zu verständigen, obwohl wir auch nur einzelne Wörter italienisch können.
Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto. Damit ist auch der Stand in Tropea problemlos und schnell erreichbar. Ansonsten hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ohne Auto kann man zu Fuß den Strand in Parghelia erreichen oder wird bei den angebotenen Ausflügen direkt im Hotel abgeholt.
Es gibt einen kleinen Pool, der liegt sehr gemütlich und ruhig hinter dem Hotel. Weiter Angebote gab es nicht, da war uns aber bei der Buchung bewusst und haben wir auch nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geherte Frau Monika, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Unser Dienstangebot ist auf die beste italienische Gastfreundschafttradition beruht und auf diesem Grund tun wir unser Bestes in der Kuche, sowohl als auch in allen Leistungen, um alle Wünschen der Gaesten zu entsprechen. Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.