Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht. Grandioser Blick auf Meer und Stromboli.
Traumhafter Blick aufs Meer vom Zimmer aus; es wird täglich geputzt; alles bestens.
sehr zuvorkommend; ausserordentlich bemüht
ca. 5 km von Stadt Tropea entfernt, Parghelia ca. 800 m entfernt. Traumhafte kleine Badebucht in Parghelia.
Es gibt einen gepflegten Pool; Animation braucht man bei diesen schönen Stränden in der Nähe nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Unser Hotel liegt in einer ruhigen aber strategischen Lage, die unseren Gästen sehr viel gefällt! Es st tastaechlich ruhig und gemuetlich und unser Personal steht den Kunden immer zur Verfuegung!!! Wir sind froh für Ihre geäußerte Zufriedenheit mit der allgemeinen Schönheit unseres Hotels, das von vielen Gästen sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen und der Schoenheit des Zimmers als auch für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des italiaenischen Personals gelobt wird. Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept.