Wir haben die Zeit im Cannamele Resort sehr genossen. Es ist ein kleines Hotel außerhalb von Parghelia, ein Mietwagen ist von Vorteil
Sehr große helle Zimmer. Sehr gepflegte und hochwertige Ausstattung. Auch der Balkon war sehr groß und mit Liegestühlen und Tisch mit Stühlen bestückt. Das Bett war groß und bequem.
Das Vorspeisenbüfett war abwechslungsreich und vielfältig, die Dachterrasse schafft zusätzlich ein sehr angenehmes und außergewöhnliches Flair.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden unser Kellner Thomas war immer zu Stelle wenn wir irgendwelche Wünsche oder Fragen hatten.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Lametia Terme entfernt. Die angebotenen Ausflugsziele waren toll. Sehr gut gefiel uns der Ausflug zu den Äolischen Inseln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Sigfried , wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem kleinen aber gemütlichen hübschen Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wir sind froh für Ihre geäußerte Zufriedenheit mit der allgemeinen Schönheit unseres Hotels, das von vielen Gästen sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen un der Kuche als auch für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die strategische Lage gelobt wird. Außerdem, gefällt unsere DachTerrasse allen unseren Gästen sehr viel! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept.