Das Hotel ist bestens geeignet, um sich zu erholen und kulinarisch besonders verwöhnen zu lassen.Die Möglichkeit des Shuttleservices vor Ort sehr angenehm, da man innerhalb weniger Minuten in Tropea oder am Strand war. Mit dem Fahrer Nicola hatte ich unglaublich viel Spaß, ebenso wie mit den Menschen, die im Hotel arbeiten. Es wurde versucht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchte ich mich bei Gessica und Franco bedanken! Hier hat man einen schönen persönlichen Bezug. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Super freundlicher, zuvorkommender Kellner, danke Salvatore, hat auch Kaffe köstlich gekocht!!! Die gut organisierte Zusammenarbeit mit Valentour hat mich beeindruckt. Die Info von Ausflügen war unverzüglich an mich weitergeleitet. Die Reiseleiterin Nadja ist unheimlich gut (empfähle bei den Ausflügen nachzufragen!!!).Auf jedenfall empfehlenswert und bei Gelegenheit eine erneute Reise Wert.
Sehr sauber!
Super freundlicher, zuvorkommender Kellner! Der sehr freundliche Koch versteht sein Handwerk!
Top!!! Sehr familiäre Atmosphäre!
Kleiner sehr sauberer Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |