Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern (wir hatten 2 tolle Balkone), tollem Pool, gutem Frühstück und super freundlichem und zuvorkommendem Personal! Ca. 20 min zu Fuß entfernt liegt ein traumhaft schöner Strand. Nach Tropea fährt ein kostenloser Shuttle :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wir sind froh für Ihre geäußerte Zufriedenheit mit der allgemeinen Schönheit unseres Hotels, das von vielen Gästen sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen und der Schoenheit des Zimmers als auch für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des italiaenischen Personals gelobt wird. Das Hotel liegt in einer ruhigen aber strategischen Lage, die unseren Gästen sehr viel gefällt! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept.