Gepflegtes und sinnvoll modernisiertes Hotel in toller Lage und mit tollem Personal.
Geräumiges Zimmer mit Seeblick. Großes Bad , welches zwar nicht modern aber sehr hochwertig ist. Fernseher mit Internetverbindung (YouTube und Netflix mit eigenem Account möglich). Minibar, Safe und Kleiderschrank vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht welches sehr vielfältig und aus unserer Sicht mehr als ausreichend war. Süße Teilchen, Wurst und Käse sowie Brötchen und Brot ebenso wie Obst , Joghurt und Müsli vorhanden.
Durchgängig super nettes Personal. Man bekommt beim Check-In eine Karte samt Zimmernummer und kann darauf alles bestellen ohne Bargeld. Auch am Pool kann man per Telefon bestellen und bekommt es gebracht.
Lage direkt am See in einer ruhigen Straße / Promenade. In direkter Umgebung fussläufig in maximal fünf Minuten mehrere Restaurants, Apotheke , Post und ein kleiner Supermarkt. Auch der Strand ist in ca 10-15 min erreicht, wobei es sich um Kieselsteine handelt. Das Wasser ist aber sehr klar. Einen Stern Abzug gebe ich, da es keine Geschäfte oder Ähnliches zum Bummeln/Shoppen gibt.
Bootsableger direkt vor der Tür, Möglichkeit Stand up Paddle sowie Tretboot zu mieten. Für Kinder könnte es sicher mehr geben bzw gibt Orte die mehr anbieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel |