Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht bei der Zimmerzuweisung!

Sehr schlecht

Standardzimmer sehr klein, so dass man kaum seine Koffer unterbringen kann. Kleiner Rezeptionsbereich. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten, lediglich zwei getrennt stehende Sessel in der Lobby. Lausiges Frühstück, miserabler Kaffee, Sauberkeit ok. Achten Sie genau darauf, was Sie gebucht haben!!!

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer mini, Klimaanlage funktionierte nicht. Und wenn sie funktionieren, lassen sie sich höchstens auf 24 Grad herunterkühllen. Sauberkeit war ok. Größe des Superiorzimmers war ok.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, das eines 4-Sterne- Hotels unwürdig war. Eine zwar freundliche und bemühte, aber restlos überforderte Servicekraft. Neben schlechtem Angebot gab es auch nur ein Heißgetränk auf Plastikstühlen. Ausschließlich industriell gefertigte Kuchen, keine frischen Säfte, noch nie so schlechten Kaffee (wahrscheinlich Pulverkaffee) getrunken. Am 3. Tag haben wir auswärts gefrühstückt.

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir ein halbes Jahr im Voraus über escapio.com ein Superior-zimmer. Zugewiesen wurde uns ein Minizimmer. Auf Nachfrage, ob denn das ein Superiorzimmer sei, sagte man uns, dass das Zimmer sehr klein sei und man uns ein größeres geben könnte. Auch bei diesem Zimmer waren wir uns unsicher bzgl. der Kategorie. Als dann auch die Klimaanlage nicht funktionierte, und sich nicht unter 26,3 Grad stellen ließe, beschwerten wir uns darüber und wurden immer wieder abgewimmelt. Durch Hartnäckigkeit erreichten wir 20 Euro Preisnachlass - wohlbemerkt vom Superiorzimmerpreis ausgehend. Erst am nächsten Tag (dem 3. und letzten Tag unseres Aufenthaltes) bekamen wir endlich das tatsächlich gebuchte Superiozimmer. Dem Reisevermittler gab man dann auch zu, dass es sich um Überbuchung gehandelt habe. Fortan auch keine Rede mehr für Reisepreisminderung wegen der Klimaanlage (nach Rücksprache mit dem Eigentümer). Letztendlich bezahlten wir den regulären Preis.

• Perfekte Lage, direkt am See und mitten in der Stadt, nicht unbedingt ruhig

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011