Das 4-Sterne Sport- und Bikehotel bietet alles was das Herz begehrt sowohl für Sport- bzw. Biketouristen als auch für den Individualurlauber. Die modern eingerichteten Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen, auffällig ist die modern gestaltete Lobby und sowie der Rezeptionsbereich. Direkt vor dem Hotel befindet sich die zum Hotel gehörende Terrasse wo man in gemütlicher Atmosphäre ein „Birra Grande“ oder den ein oder anderen Prosecco geniessen kann. Hervorzuheben ist, dass dieses Hotel über einen kostenlosen versperrbaren Parkplatz und Fahrradabstellplatz verfügt. Das Hotel wurde nur für eine Nacht genutzt und daher sind Tipps und Empfehlungen schwer abzugeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr hervorzuheben ist, dass die Stadt Conegliano das Zentrum des Prosecco ist und somit für Freunde dieses typisch italienischen Getränkes eine Reise Wert ist.
Ich hatte das Zimmer 303 mit Blick auf die Via Settembre. Die Fenster sind zum Teil vergittert. Das Zimmer ist modern ausgestattet, hell und ausreichend gross für 2 Leute inkl. Bad und Dusche.
Die Qualität des Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück entspricht einem Hotel dieser Kategorie.
Da die 14 köpfige Radgruppe nicht vorgebucht hatte, war es um so erfreulicher, dass der junge, perfekt englisch sprechende Rezeptionist uns willkommen hiess und uns einige Erfrischungsbier nach unserer 200 km Etappe servierte. In kürzester Zeit waren die Zimmerschlüssel verteilt und wir bezogen unsere Zimmer. Auch am nächsten Morgen beim Auschecken nahm sich der Rezeptionist Zeit für Gruppenfotos von unserer Radgruppe - Mille Grazia.
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Conegliano in der Via XX Settembre. In unmittelbarer Nähe und zu Fuss leicht zu erreichen sind viele Weinlokale sowie Bars. Das Hotel ist vom Zentrum bzw. vom Bahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar.
Wurde nicht von unserer Gruppe genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |